<求人募集>実践女子大学で専任教員(食品加工学)を1名募集しています

全国栄養士養成施設協会‐栄養士・管理栄養士をサポート > コラム > <求人募集>実践女子大学で専任教員(食品加工学)を1名募集しています

<求人募集>実践女子大学で専任教員(食品加工学)を1名募集しています

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
01.採用人数    1名(教授または准教授)
02.勤務形態    常勤(任期なし)
03.配属部署    実践女子大学 生活科学部 食生活科学科
04.専門分野    食品加工学
05.業務内容    担当予定科目:食品加工学a、食品加工学b、食品加工学実習、微生物学、実践入門セミナ
           ー(初年次教育)、卒業論文 他
06.応募資格    以下のいずれの条件も満たす者
          ・修士以上の学位を有する者、もしくはそれと同等の研究業績を有する者
          ・食品加工学分野に特に高い専門性を有し、研究業績を有する者
          ・上記の分野に専門性を有し、授業を担当できる者
          ・実務あるいは教育歴のある者が望ましい。
07.着任時期    2020年4月1日(日)
08.応募書類     ・履歴書(写真貼付)、教育研究業績書(本学指定用紙) 各1部
          ・学位記の写し(またはそれに代わる書類)1部
          ・主要論文(抜刷・コピー可)3点
          ・本学での教育に対する抱負(書式自由 1200字程度)1
09.応募書類送付先 〒191-8510 東京都日野市大坂上4-1-1 実践女子大学 学務部庶務課管理担当
            ※封筒の表に「食生活科学科教員(食品加工学)応募書類在中」と朱書きの上、簡易
             書留にて郵送してください。
10.選考方法    書類による一次審査、面接による二次審査(専門領域に関する模擬講義と質疑応答等)を
           行い、本学関係機関の裁定を経て最終決定します。
11.応募期限    2019年6月15日(消印有効)
12.その他     本選考の詳細、問い合わせ先及び応募書類の指定用紙は本学採用情報のホームページをご
           参照ください。
  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加