<教員募集>東京家政大学短期大学部 専任教員を募集しています

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1.職名・人数
     教授、准教授 または 講師(専任)1名 ※条件によっては期限付になる場合もあります。
2.所属
     栄養科
3.専門分野
     食品加工学分野
4.担当科目
     食品加工学(大学・短大)、食品加工学実習(大学)、総合栄養学演習Ⅰ(大学)、総合栄養学演習Ⅱ(大
     学)、教職実践演習(栄養)(短大) 他合計 15.86 時間以上
5.給与等
     本学の給与規程による
6.採用予定日
     令和2年4月1日
7.応募資格
     次の事項に全て該当する方
     (1)食品加工学分野に関して、5年以上の教育研究若しくは実地指導に従事した経験を有する方
     (2)修士課程修了者、またはこれと同等の教育研究若しくは実地指導の経験を有する方
     (3)教育研究に熱意を持ち、担当授業科目に関して教育研究若しくは経験に実績のある方
     (4)大学院を担当できることが望ましい
8.提出書類
     (1)履歴書(本学所定のもの)
     (2)写真(本学所定の貼付紙に貼付)
     (3)教育研究業績一覧(本学所定のもの)
     (4)着任後の教育・研究に対する抱負(A4版縦長用紙2,000字程度・所定様式なし)
     (5)担当する主要科目(1科目)の教授内容(本学所定のもの)
     ★上記提出に必要な書類は、本学HPトップ画面上の『教員公募情報』からダウンロードのうえ、ご
      使用ください。
9.書類提出期限
     令和元年8月24日(土)必着
10.選考方法
     (1)書類審査(第一次選考)
     (2)面接および模擬授業(9月22日日曜日)
     (3)本学教員採用委員会で審議のうえ、教員審査委員会および教授会を経て学長が決定する
11.書類提出先
     〒173-8602 東京都板橋区加賀1-18-1
     東京家政大学 教育支援センター 栄養学科事務 宛
     (封筒に赤字で「公募書類在中 応用栄養学分野」と明記のこと)
12.問い合わせ先
     栄養科 科長: 林 あつみ
     電話: 03-3961-5962  E-mail:ahayashi@tokyo-kasei.ac.jp 
     東京家政大学短期大学部教育支援センター栄養学科事務 宛
     電話: 03-3961-2240
13.その他
     応募書類は原則、ご返却いたしません
     (返却をご希望の場合は、その旨を明記し切手を貼った返信用封筒を同封してください)

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