<求人募集>実践女子大学 [食品衛生学] 教授または准教授または専任講師を募集しています

全国栄養士養成施設協会‐栄養士・管理栄養士をサポート > コラム > <求人募集>実践女子大学 [食品衛生学] 教授または准教授または専任講師を募集しています

<求人募集>実践女子大学 [食品衛生学] 教授または准教授または専任講師を募集しています

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

1.採用予定
    1名(教授または准教授または専任講師)、常勤(任期なし)
2.研究分野
    食品衛生学
3.業務内容
    ・担当予定科目:食品衛生学a、食品衛生学b、食品衛生学実験、毒性学、食品安全学、特別講義b等の
     食品衛生学に関する科目、卒業論文、実践入門セミナー(初年次教育)
    ・大学院の講義および研究指導を担当していただくことがあります。
    ・その他の業務:クラス担任、委員会活動等専任教員としての校務、管理栄養士国家試験対策に関わる
     業務他
4.応募資格
    以下のいずれの条件も満たす者
    ・食品衛生学を含む上記の担当科目分野について高い専門性を有し、講義と研究指導を担当できる方
    ・博士の学位を有する方またはそれと同等以上の業績のある方
    ・食品衛生学分野に関する教育または研究経験を5年以上有する方
     または、管理的立場で食品衛生に関する実務経験を5年以上有する方
    ・管理栄養士・栄養士養成に理解があり、協働できる方
5.勤務地  
    実践女子大学 日野キャンパス(東京都日野市大坂上4-1-1)
6.着任時期
    2021年4月1日(木)
7.応募締切
    2020年9月7日(月)(必着)
8.応募方法、応募書類、選考方法
    本学HP 採用情報を参照
9.問合せ先
    実践女子大学 生活科学部食生活科学科 数野千恵子
    TEL:042-585-8893、 E-mail:kazuno-chieko@jissen.ac.jp

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加