<求人募集>松山東雲短期大学 [調理学、その他] 講師を募集しています

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1.担当科目【食物栄養学科専門科目】
    調理学、調理学実習Ⅰ、調理学実習Ⅱ、アレルギーと食育、栄養士実力養成演習、子どもの食と栄養、
    栄養ゼミナールⅠ、栄養ゼミナールⅡ、卒業研究 など
2.職名及び人員
    講師以上 1名(専任)
3.待遇
    給与は本学給与規定に拠る
4.任期
    1年契約の3年任期(任期満了時に、任期なしの雇用に移行の可能性あり)
5.採用予定
    2021 年 4 月 1 日
6.応募資格
    (1)大学院修士課程修了以上、又はそれと同等以上の業績(研究歴あるいは専門職歴)を有する者
    (2)栄養士養成教育に熱意をもち、管理栄養士の資格を有する者が望ましい
    (3)調理学分野における研究業績または実務業績を有する者が望ましい
    (4)本学の建学の精神(キリスト教精神に基づく教育)に理解のある者
7.選考方法
    (1)第1次審査 書類選考
    (2)第2次審査 面接、模擬授業
8.提出書類
    (1)履歴書(所定の書類)
    (2)教育研究業績書(所定の書類)
    (3)主な教育研究業績を3点(抜き刷り、コピーでも可、それぞれ800字程度の要旨をつけること)
       なお、選考開始後に、上記以外の研究業績その他の送付を依頼することもある
    (4)推薦者がいる場合は、推薦書も添付する
9.募集締切日
    2020年 10月16日(金)(必着)
10.書類提出先及び照会先
    〒790-8531 愛媛県松山市桑原3丁目2番1号
    松山東雲短期大学 食物栄養学科長 森本 千恵 宛
    ※封筒に「教員応募書類」と朱書きし、郵送の場合は書留郵便とする
    電話   089-931-6211(代表)
    Fax    089-933-5559
    E-mail morimoto@shinonome.ac.jp
11.その他
    (1)第1次審査の選考結果については、10月30日(金)を目途に、本人に通知する
    (2)第2次選考の日程等については、第1次選考合格者に連絡する
    (3)提出書類は原則として返却しない
    (4)面接時の交通費・宿泊費は自己負担とする

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