<求人募集>東京健康科学専門学校 栄養士科  [調理実習/給食実習/食品学各論/食品衛生学/食品衛生学実験] 教員と助手を募集しています

全国栄養士養成施設協会‐栄養士・管理栄養士をサポート > コラム > <求人募集>東京健康科学専門学校 栄養士科  [調理実習/給食実習/食品学各論/食品衛生学/食品衛生学実験] 教員と助手を募集しています

<求人募集>東京健康科学専門学校 栄養士科  [調理実習/給食実習/食品学各論/食品衛生学/食品衛生学実験] 教員と助手を募集しています

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
1. 採用人数 専任2名(※非常勤希望の場合はご相談ください。)
2. 配属部署

東京健康科学専門学校 
栄養士科[スポーツ栄養コース・栄養管理コース]

3. 担当科目 ①調理実習②給食実習③食品学各論④食品衛生学⑤食品衛生学実験
4. 業務内容 上記で担当可能な科目、担任/副担任業務・学生指導・学校説明会対応。
5. 応募資格

・管理栄養士の資格をお持ちの方。
※栄養士の資格をお持ちの方でもご応募いただけます。(助手)
※教育歴/実務経験のある方は優遇いたします。

6. 着任時期

2021年9月~入職時期は要相談

7. 待遇等

要相談(正社員or1年毎更新の嘱託契約雇用)
【給与】 本学の給与規程に準ずる(年齢+経験)
   「講師」250,000~350,000円前後(年齢+経験+資格により変動)
   「助手」管理栄養士:215,000円~(年齢+経験+資格により変動)
       栄養士:180,000円~(年齢+経験+資格により変動)
【賞与】本学の就業規程に準じ業績による(R1・R2年度実績なし)
【勤務時間】9:00~17:30(早番・遅番出勤あり)※コロナ禍で変動あり
【育休産休】本学の就業規程に準ずる(実績あり)
【コロナ禍関係】対面授業を実施。

8. 応募書類 

履歴書(写真貼付)1部/教育研究実績書1部/管理栄養士免許証コピー1部
学位記コピー1部 ※必要書類を郵送orメールにてお送りください。

9. 選考方法

①書類選考 ②一次面接 ③二次面接 ※書類選考後、ご連絡します。

10. 募集期間

掲載~2021年12月18日※適任者の採用が決まり次第、締め切ります。

11. 書類送付先/問い合わせ先

〒140-0004 東京都品川区南品川6-10-5 
   学校法人健康科学学園 東京健康科学専門学校  事務局:遠藤・山口
   電話:03-3450-1711(代)メール:y.yamaguchi@touken.ac.jp

12.その他

応募書類には、封筒に「応募書類在中」と朱書きしてください。
応募書類は返却いたしません。

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加