相模女子大学 栄養科学部 健康栄養学科[調理学関連分野] 教授、准教授または講師を募集しています

1.所属 |
相模女子大学 栄養科学部 健康栄養学科 |
---|---|
2.職名と人数 |
教授または准教授または講師 1名 |
3.専門分野 |
調理学関連分野 |
4.担当科目 |
調理学、調理学実習、ゼミナール、卒業研究、他 |
5.採用時期 |
2024年4月1日 |
6.応募資格 |
①大学・短期大学等において、担当する教育内容に関し5年以上の教育または研究歴を有する方。 |
7.応募締切日 |
2023年7月18日(火)(17:00必着) |
8.提出書類 |
①履歴書(本学所定) |
9.書類提出先 |
〒252-0383 神奈川県相模原市南区文京2-1-1 |
10.選考方法 |
一次選考で書類審査の後に、面接(模擬授業を含む)を実施し採用を決定します(面接の交通費は自己負担となります)。 |
11.問合わせ先 |
相模女子大学 学事企画課教員採用担当 |
12.その他 |
※ 応募書類送付の際、封筒に「健康栄養学科・調理学分野教員採用担当」と朱書きしてください。 |