戸板女子短期大学 食物栄養科[応用調理(鮨)の授業(選択科目)] 非常勤講師を募集しています

全国栄養士養成施設協会‐栄養士・管理栄養士をサポート > コラム > 戸板女子短期大学 食物栄養科[応用調理(鮨)の授業(選択科目)] 非常勤講師を募集しています

戸板女子短期大学 食物栄養科[応用調理(鮨)の授業(選択科目)] 非常勤講師を募集しています

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
1.募集人員

非常勤講師 1名

2.担当科目

「応用調理(鮨)」の授業(選択科目)

3.時間割

前期2クラス(金曜1・2と3・4限目) ※隔週出勤

4.所 属

食物栄養科

5.着任時期

2025年4月初旬~2025年9月中旬(前期)

6.勤務地

三田キャンパス(東京都港区芝2丁目21番17号)

7.条件(学歴、学位など)・経験(何年以上)、及び専門性

(1) 専門学校卒以上の学位を有すること、またはこれと同等とみなしうる調理分野の実務経験を有する者
(2) 大学・短期・専門学校における5年以上の教育経験、またはこれと同等とみなしうる教育経験を有する者
(3) 本学の教育方針を理解し、女子教育に熱意をもって真摯に業務に取り組む者
(4) 調理師免許を有する者

8.提出書類

(1)履歴書 *本学所定の様式(様式はこちらのサイトからダウンロード
(2)研究業績書 *本学所定の様式(様式はこちらのサイトからダウンロード
      *上記書式の項目が記載されていましたら別様式でのご提出でも結構です。
(3)学位記・免許証の写し

9.公募期間

2024年5月17日から2024年11月30日必着(先着順に面接し、決定次第、公募を中止します)

10.応募書類提出先

〒105-0014 東京都港区芝2-21-17
戸板女子短期大学 事務局長 中村素行 宛
※封筒表に「食物栄養科「応用調理(鮨)」非常勤講師公募書類在中」と朱書きし、簡易書留郵便で送付してください。

11.選考内容

一次選考:書類審査、二次選考:面接
※選考のための交通費はご負担いただきます。

12.結果通知方法、応募書類の返却可否等

選考終了後に文書でご本人に通知します。

13.待遇/応募書類の扱い

(1) 給与その他の諸条件は学校法人戸板学園及び戸板女子短期大学の規定によります。 (2) 応募書類は原則として返却いたしません。なお、応募に際し提出いただいた個人情報は、本学の規定に従って適切に管理し、採用選考の目的以外には使用しません。
(3) 採用が決定した方の個人情報については、入職後の雇用管理資料として引き続き利用し、その他の方の個人情報は、選考後、本学園が責任をもって廃棄します。

14.問い合わせ先

戸板女子短期大学 事務局長 中村 素行
Tel: 03-3452-4161 E-mail: mnakamura@toita.ac.jp
*お問い合わせ時間:午前10時~午後5時(土・日・祭日を除く) *選考内容、選考結果に関するお問い合わせにはお答えできません。

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加