<会員校の皆さまへ>栄養士・管理栄養士養成施設の学生対象!ゼスプリレシピコンテスト2024開催のご案内

会員校の皆さまへ
2024年度も、「キウイでポジティブを届けよう」レシピコンテストを開催します。
ゼスプリ様ご協力のタイアップ授業に参加している養成施設(大学・短期大学・専門学校)の学生であることが参加条件です。
栄養士・管理栄養士を目指す学生の視点を活かした、キウイを使用したヘルシーでポジティブになれるレシピを考えて、エントリーしてください!
今年度も、協会奨学金やゼスプリグッズなどを贈呈する各賞をご用意しています。
そして気になるレシピコンテストのテーマは!
”栄養士・管理栄養士を目指す学生の視点を活かしたキウイを使用したヘルシーでポジティブになれるレシピ”
自由な発想でオリジナリティあふれるポジティブレシピを期待しています。
詳しくは、レシピコンテスト2024専用ページをチェック!
または、会員校限定ページをご覧ください。




![実践女子大学 生活科学部 食生活科学科 [管理栄養士課程] 助手を募集しています](https://www.eiyo.or.jp/dcms_media/image/news_251222_1.jpg)