<締切は2025年9月24日>第26回シーフード料理コンクール

全国栄養士養成施設協会‐栄養士・管理栄養士をサポート > コラム > <締切は2025年9月24日>第26回シーフード料理コンクール

<締切は2025年9月24日>第26回シーフード料理コンクール

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

第24回シーフード料理コンクールのエントリー締切は、2025年9月24日です。
https://www.pride-fish.jp/seafood_concours/

★プロを目指す学生部門
・20分でおいしい おさかな料理/魚料理は むずかしくない!誰でも作れるおさかな料理
・調理師専門学校・高等学校調理科・栄養専門学校・短期大学・大学で専門的に調理・栄養を勉強している食のプロを目指す学生、および漁業関係推薦の同学生。

★魚活うおかつチャレンジ部門
・プロを目指す学生部門以外の学生で小・中・高・大・専門学生等と一般の方(プロアマ問わず)、および漁業関係推薦の方。

エントリーはこちらから!
https://www.pride-fish.jp/seafood_concours/form/

ぜひエントリーしてくださいね🐡

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加