1.採用職名・人員 |
教授・1名
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2.所属 |
岐阜市立女子短期大学 健康栄養学科
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3.専門分野 |
食品と衛生
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4.担当科目 |
食品衛生学、食品衛生学実験、食品品質管理論、食品流通論、地域実践演習(卒業研究)など
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5.応募資格 |
以下の3つの要件を満たす方 ⑴担当科目の専門領域において5年以上、教育研究もしくは実地指導に従事した経験を有する方 ⑵修士以上の学位を有する方、またはそれと同等の能力を有する方 ⑶教育および地域貢献に熱意をもってあたれる方
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6.採用予定日 |
令和8年4月1日(水)
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7.任期 |
5年 場合によっては、任期更新の可能性があります。現在、本学は新大学構想中。定年は満65歳です。
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8.提出書類 |
(本学所定の様式1~4については、本学のホームページからダウンロードができます。) ⑴履歴書(本学所定・様式1) ⑵研究業績目録(本学所定・様式2を使用し、「著書」「原著論文〔査読付き論文、その他論文に 分類〕」「総説」「その他」に区分して記入してください。) ⑶主要論文の要旨(本学所定・様式3) ⑷主要論文別刷またはコピー(5点以内) ⑸教育研究もしくは実地指導内容一覧(本学所定・様式4) ⑹着任後の教育・研究、及び学生指導に対する抱負(1,200字程度:A4版様式自由) ⑺最終学校の修了証明書もしくは学位記のコピー ⑻医師の免許を証する書類のコピー(該当者のみ) ⑼応募者の教育研究上の業績等について照会できる方2名の現職、氏名、連絡先(E-mailアドレスを含む)を記した書類
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9.応募締切日 |
令和7年9月1日(月)必着
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10.応募書類提出先および問い合わせ先 |
〒501-0192 岐阜市一日市場北町7番1号 岐阜市立女子短期大学 健康栄養学科 学科長 道家 晶子 電話番号:058-296-3131(代表),E-mail:doke@gifu-cwc.ac.jp
※封筒に「健康栄養学科教員応募書類」と朱書の上、簡易書留または宅配便にてご送付下さい。 なお、選考審議の過程で面接をお願いすることがありますが、その場合の旅費は応募者の負担とします。また、応募された書類は選考資料としてのみ使用し、選考終了後すぐに返却いたします。書類の返送先を明記した返信用封筒(切手不要)を同封してください。
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